您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远督导检查肺炎疫情防控工作

2020-01-30 08:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)1月29日,市长李智远到印台区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。先后到三里洞派出所、芳草社区、一运司小区、悠然居小区、芳草堤小区、尧科村、济阳寨村等地,实地察看值班值守、排查登记等情况,重点检查居家隔离人员居住小区防控措施落实情况。

李智远对芳草社区以及物业工作人员与三里洞派出所民警实行网格化管理、全面排查筛查、精准核查信息、防控措施落实到户到人、全天值班值守、主动服务保障等联合防控的好做法给予表扬和肯定。他指出,连日来,全市各级各部门思想上高度重视,行动上迅速执行,措施上全力落实,疫情防控工作有力有序有效开展,希望大家再接再厉,不断总结好经验,坚持落实各项防控措施,为人民群众筑起坚固的健康防线,为打赢疫情防控阻击战再作贡献。

李智远强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照中省市决策部署,紧紧依靠人民群众,全面动员各方力量,全力抓好防控和救治工作,坚决打赢疫情防控阻击战。要加强组织领导,强化属地管理,层层夯实责任,保持战斗姿态,突出重点,精准施策,科学施策,狠抓落实,坚定不移做到严防严控、搞好联防联控、落实群防群控,坚决遏制疫情蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康。

李智远还到王益区赵家塬村等地检查防控工作,到王益区疾控中心检查应急工作流程、防护装备、应急物资储备、应急值班值守情况,到耀州区董家河镇疫情防控检查点察看防控工作和耀州区妇幼中心应急物资保障情况,看望慰问一线工作人员,反复叮嘱他们加强自我防护,注意劳逸结合,科学有效做好防控工作。

市政府秘书长王延武参加督导检查。

    全站热点
    爱心餐馆老板义务为一线工作人员送餐

    2020-01-29 21:01阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读

    传达有关会议精神 安排贯彻落实工作

    2020-01-23 08:17阅读

    守初心 担使命 决战贫困 商洛扶贫这一年

    2020-01-21 11:08阅读