您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省药品零售行业协会铜川委员会致全市药品经营企业倡议书

2020-01-30 09:04  铜川日报  字号:T|T

各药品经营企业:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,为落实市委、市政府要求,积极响应抗击疫情号召,保障铜川人民生命安全,体现药品经营企业人的责任和担当,齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战!陕西药品零售行业协会铜川委员会向全市药品经营企业发出如下倡议:

一、保障供应。千方百计,想方设法,全力保障防疫药品、用具的货源调配,保障药店货源充足,防止恶意囤货和哄抢脱销。

二、稳定市场。严格执行《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国价格法》等法律法规,严控价格,严格保障所有防疫药品、口罩、消毒杀菌用品等与疫情防治相关的商品市场价格平稳,不出现囤积居奇、哄抬价格、行骗牟利等违法行为。

三、保证质量。严格保证所有防疫药品、用具质量可靠、符合规定,坚决防范和打击一切假冒伪劣商品。

四、科学宣传。积极履行社会责任,大力弘扬大爱情怀,以“一方有难,八方驰援”的责任感和使命感,积极支持政府相关部门;不信谣、不传谣,加强疫情知识宣传,消除恐慌情绪,向市民提供科学防护知识。

不忘初心,牢记使命。让我们风雨同舟、众志成城,共同奋战,共同支持党和政府取得新型冠状病毒抗击战的全面胜利!

陕西省药品零售行业协会铜川委员会

2020年1月29日

    全站热点
    合阳县:打好疫情防控阻击战 纪检监察干部在行动

    2020-01-29 21:02阅读

    长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 12:32阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读

    传达有关会议精神 安排贯彻落实工作

    2020-01-23 08:17阅读

    “感谢你们,寻我父亲回家过年”

    2020-01-21 12:03阅读