您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚守初心使命 凝聚信心力量王玉娥调研督导疫情防控新闻信息工作

2020-01-30 09:12  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者姚琼

1月28日,市委常委、宣传部部长王玉娥来到渭南日报社、渭南广播电视台、市委网信办,调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传信息工作,看望慰问坚守一线的新闻信息工作者,转达市委书记魏建锋对大家的关心问候。

王玉娥详细了解报刊、广播电视、网站和“两微一端”关于疫情防控宣传工作以及网络舆情管控情况。每到一处,她对投身新闻信息战线疫情防控一线的工作者表示感谢,向春节期间坚守岗位的广大新闻信息工作者致以崇高敬意,并叮嘱一线采编人员做好防护措施。

王玉娥指出,在当前全社会众志成城、抗击疫情的特殊时期,新闻媒体和网信部门要进一步提高政治站位,牢记初心使命,坚持守正创新,切实履行好新闻宣传、舆论引导、舆情管控等各项职责,凝聚万众一心战胜疫情的信心和力量。要统筹传统媒体与新媒体,全面准确地宣传中省市疫情防控工作决策部署,及时准确发布权威信息和疫情防控知识,深入报道各级各部门各单位和村(社区)疫情防控工作开展情况,大力宣传医务人员、公安干警、基层干部群众等坚守一线抗击疫情的典型事例,凝聚共克时艰的精神力量。王玉娥强调,新闻媒体和网信部门要夯实意识形态工作责任制,严守宣传纪律,管好网络阵地,加强舆情管控,全力维护社会大局和谐稳定,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

    全站热点
    渭南高新区 党建引领联防联控 激发党员“红色能量”

    2020-01-29 22:04阅读

    严汉平:进一步落细落实各项疫情防控措施

    2020-01-29 13:01阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

    2020-01-27 17:05阅读

    李毅在渭南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议上强调 全力以赴 全民动员 坚决打好疫情防控阻击

    2020-01-25 21:02阅读

    牢记“三聚焦”初心 织牢民生保障网

    2020-01-23 09:09阅读

    “暖冬有爱·温情暖心”碑林区开展春节慰问活动

    2020-01-21 12:51阅读