您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今日起渭南市城区乘车需实名登记

2020-01-30 10:06  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者郭艳

1月28日,市交通运输局召开疫情防控工作领导小组会议。从1月30日起,所有人员乘坐公交车、出租车时必须佩戴口罩,并向驾驶员出示二代身份证或其他有效证件。

“疫情当前,乘客搭乘出租时,应主动在后排乘坐,配合驾驶员做好姓名、身份证号和手机号的登记工作;乘客在渭南火车站、渭南北站、渭南西站始发站乘坐公交车时,应积极配合工作人员做好登记工作。若不配合,驾驶员不得搭载。”市交通运输局有关负责人表示。与此同时,市交通运输局要求各有关单位在持续加大运营车辆消毒消杀作业,全市公交车、出租车驾驶员运营时必须佩戴口罩,每日每车至少消毒两次;全力配合公安、卫健部门开展疫情现场检查,落实好联防联控措施;严格按照交通运输部“一断三不断”的要求,即坚决阻断病毒传播渠道,公路交通网络不能中断,应急运输绿色通道不能断,必要的群众生产生活物资通道不能断,切实做好疫情公路防控工作。

另悉,市公交总公司还对各公交线路运力进一步压缩调整。具体为:公交1路运营8辆车;公交2路运营7辆车;公交3路运营6辆车;公交4路运营6辆车;公交5路运营4辆车;公交6路运营6辆车;公交7路运营5辆车;公交8路运营5辆车;公交9路运营4辆车;公交12路运营4辆车;公交16路运营4辆车;公交17路运营4辆车;公交18路运营6辆车;公交19路运营5辆车;公交21路运营4辆车;公交25路运营4辆车;公交309路运营4辆车。公交车运行时间调整为7:00—19:00。

    全站热点
    大荔成立102个临时小区党支部防控疫情

    2020-01-29 22:06阅读

    李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

    2020-01-29 13:31阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

    2020-01-27 17:05阅读

    李毅在渭南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议上强调 全力以赴 全民动员 坚决打好疫情防控阻击

    2020-01-25 21:02阅读

    压实责任 查办案件 商洛市紧盯脱贫攻坚强化执纪监督问责

    2020-01-23 09:15阅读

    市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    2020-01-21 13:09阅读