您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫暗访督查新型冠状病毒感染

2020-01-30 11:09  汉中日报  字号:T|T

(记者 周阳)1月29日上午,市长、市疫情防控应急指挥部总指挥长方红卫带领市级相关部门负责人,不打招呼、不发通知,随机到高速路出入口检查站、基层中心卫生院、超市等地方,暗访督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在十天高速汉中北收费站和西汉高速汉中东收费站等处,方红卫与值守的医护人员、交警等详细交流,询问入境车辆、值班检查、体温测量等情况。他强调,交通运输环节是防控输入性风险的重要关口,检查人员要加强车辆排查,不漏一车、不漏一人,引导司乘人员配合体温检测,完善信息记录,筑牢疫情防控各道防线,坚决有效遏制疫情扩散蔓延。

方红卫十分关心基层医疗机构防控工作落实情况。他来到南郑区圣水镇中心卫生院,通过现场查看、随机询问等方式,详细了解防控工作落实进展。暗访中,方红卫叮嘱该镇医务工作人员,要严格按照国家、省、市、区有关防控要求,充分发挥镇、村卫生院(室)广泛联系群众的触角优势,早发现、早报告。同时,要规范流程操作,对发热门诊、急诊等科室要标识醒目,切实强化防备防控意识,加强自身防护。方红卫还到该镇镇政府检查值班值守和疫情防控工作。

副市长、市公安局局长李谞,市政府秘书长王松柏参加暗访。

    全站热点
    蒲城一90后党员小喇叭劝导村民防疫情

    2020-01-29 23:01阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读

    汽车站里送春联 温暖旅客回家路

    2020-01-23 10:29阅读

    西安市自然资源和规划局未央分局2019年政府信息公开工作报告

    2020-01-21 15:42阅读