您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南高新区设立310国道疫情防控检查站

2020-01-30 22:06  渭南日报  字号:T|T

记者 王珂 通讯员 王瑞瑞

为切实把好我市疫情传播重要关口,有效防止疫情传入渭南城区,渭南高新区本着“坚决阻断疫情传播渠道、公路交通网路不能断、应急运输绿色通道不能断、必要的群众生产生活物资通道不能断”的工作原则,在310国道渭南高新区与西安临潼区交界处设立检查站和临时留置观察处。

1月29日,高新区发展和改革局协调相关部门,迅速完成人员、物资及办公场所等各项准备工作,检查站于当晚20:00正式运行。

检查站由高新区发展和改革局(渭南市运管处高新办)联同卫食药监局、公安高新分局交警大队共同组建,实行三班倒工作制度,每班7人,其中,发展和改革局(市运管处高新办)工作人员3名、区交警大队交警2名、卫食药监局安排医护人员2名,主要负责对310国道西安方向出入高新区境内车辆进行24小时登记、消毒、分流,对司机及车上人员逐车逐人进行体温检测,发现疑似病例后及时联系定点医院,在临时留置观察处做好留观救治等工作。

截至1月30日下午17:00,共登记车辆670辆,人员1269人,无武汉往返人员,无发热人员。

    全站热点
    华州区金堆镇群众不出社区就能买到平价菜

    2020-01-30 19:07阅读

    商洛市公安机关全力以赴抗击疫情

    2020-01-30 09:02阅读

    长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 12:32阅读

    市委召开常委(扩大)会议暨渭南全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第一次会议

    2020-01-28 12:01阅读

    西安高陵:防控新型冠状病毒,区级领导带队开展夜查

    2020-01-27 09:17阅读

    如何让孩子的寒假更快乐更有意义

    2020-01-24 10:04阅读

    洋县为559名农民工讨回工资426.8万元

    2020-01-22 15:07阅读