您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委宣传部召开疫情防控宣传工作专题会议 吴延旗主持并讲话

2020-01-31 09:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘鑫)1月30日,市委宣传部召开疫情防控宣传工作专题会议。市委常委、市委宣传部部长吴延旗主持并讲话。各区县委宣传部主要负责同志和市委宣传部相关人员参加会议。

会议组织传达学习了习近平总书记关于疫情防控最新重要指示精神,省委常委、省委宣传部部长牛一兵关于做好疫情联防联控宣传工作的要求和1月29日市委常委会会议精神,对我市疫情防控宣传工作进行再部署。

吴延旗对全市新闻战线这一段时期付出的辛勤努力表示感谢。他强调,要全系统作战,全市宣传思想战线要尽心履职、尽锐出战,上下协同、步调一致,营造良好的宣传舆论氛围。要全媒体行动,利用好报台网端等平台,通过文字、视频、H5等进行宣传,提高宣传的影响力、传播力和感染力,推动构筑群防群治的严密防线。要全方位报道,提高宣传效率,加强对各区县、镇村社区防控措施的落实和好的做法等的宣传报道,加强对各行业行动、群众奉献事迹的宣传力度;大力倡导疫情防控文艺创作,以群众喜闻乐见的作品凝聚人心、感染人心;发挥好新时代文明实践站(所)作用,打通教育群众、服务群众最后一公里。要全社会共治,加大宣传力度,让全市群众人人行动、人人配合,共克时艰、共渡难关,为打赢疫情防控战发挥更大作用。

    全站热点
    临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

    2020-01-30 22:08阅读

    碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

    2020-01-30 11:50阅读

    渭南市供电局多举措确保疫情防控用电

    2020-01-29 16:07阅读

    华州区柳枝镇 多举措做好新型冠状病毒防控工作

    2020-01-28 16:04阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    洋县“一六一”模式高质量聚力就业脱贫

    2020-01-24 15:06阅读

    区委书记王青峰慰问公安干警及一线干部职工

    2020-01-22 19:31阅读