您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘凯检查蒲城县疫情防控工作

2020-01-31 12:08  渭南日报  字号:T|T

用最高标准最严要求

全力以赴打赢疫情防控阻击战

刘凯检查蒲城县疫情防控工作

记者 吕 佳

1月30日,市委常委、副市长刘凯赴蒲城县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在渭蒲高速蒲城东出入口,刘凯仔细询问防疫工作开展情况和重点人群监测管控情况,并向奋战在防疫一线的工作人员表示慰问,他说,疫情防控事关人民群众生命健康安全,希望大家从严从细落实好疫情防控各项工作措施,对所有车辆人员严格进行体温检测和检查登记,确保疫情检查“不漏一车、不漏一人”。随后,刘凯来到蒲城县紫荆街道办代家村、蒲京荣城小区,了解人员管控、排查筛查、消毒消杀等工作。他要求,要强化网格化防控措施,夯实属地责任,扎实做好公共场所和重点区域的防疫消毒工作;要加强入户走访排查,加紧完成湖北来渭人员排查筛查,做好居家留观人员管理;要强化疫情防控知识宣传,教育群众提高自我保护意识,最大程度降低疫情扩散风险。在天寿怡康老年公寓,刘凯叮嘱负责人要坚守工作岗位,严格值班值守,实行封闭管理,提升安全防范意识和能力。

刘凯还来到蒲城县大唐秦东农贸市场,详细了解各类蔬菜的货源供应及价格情况。他强调,要强化对农贸市场等重点场所的卫生管理和消毒工作,组织好市场物资保障供应,确保供应质量和物价稳定。最后,刘凯对渭南北高速出口的疫情防控工作进行了暗访。检查期间,每到一处,刘凯都嘱咐一线工作人员务必做好防护措施,确保自身安全,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    李华检查市区疫情防控期间市场供应保障工作

    2020-01-31 04:00阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

    2020-01-29 18:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读

    传达有关会议精神 安排贯彻落实工作

    2020-01-23 08:17阅读