您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区扶贫办:党员干部做先锋 共驻共建战疫情

2020-01-31 22:06  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者李亚晓 通讯员王维啸

在当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,临渭区扶贫办积极联系爱心企业——渭南市时代景观园林绿化有限公司和临渭区扶贫产品超市,于1月31日下午,在共驻共建的杜桥街道惠园社区,开展物资捐赠活动。

据悉,自28日开始,临渭区扶贫办全体党员干部,每天按时在惠园社区开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关工作,对省外返乡人员及日常进入小区车辆和人员登记排查,测量体温等疫情防控相关知识宣传等工作,真正做到党员干部做先锋,共驻共建战疫情。

临渭区扶贫产品超市负责人王贞养表示,扶贫产品超市将以实际行动践行社会责任担当,全力保障物资供给,共同抵制病毒,全力打赢这场防控阻击战。惠园社区书记对扶贫办及爱心企业的捐赠表示感谢,同时,她表示将带领社区党员干部全力投入到了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作当中,坚守岗位,勇敢逆行,努力守护社区住户的平安。

捐赠仪式后,扶贫办党员干部同惠园社区党员干部一起,对社区内13户有省外返乡人员的居家隔离户和7户在当前疫情防控工作中突出表现的楼长进行了慰问,为他们送去了蔬菜、柿子醋以及口罩、家用84消毒液等防疫用品,并引导他们做好自身的防护工作,得到群众一致好评。

    全站热点
    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    疫情防控 共克时艰||阎良区振兴街道吹响防控新型冠状病毒肺炎“集结号”

    2020-01-31 11:26阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    渭南全市中小学幼儿园推迟春季学期开学时间

    2020-01-28 11:09阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读

    延安市直机关工委看望慰问吴起县党畔村困难群众小记

    2020-01-23 21:04阅读