您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区故市镇举行爱心捐赠暨疫情防控阻击战誓师大会

2020-01-31 23:04  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者李亚晓通讯员田甜

1月31日上午9时,为进一步提高党员群众疫情防控的积极性,临渭区故市镇举行爱心捐赠暨疫情防控阻击战誓师大会。

会上,渭南市人大代表、临渭区故市镇东屯村党总支部书记,临渭区极飞植保农民专业合作社负责人苏欢峰先生慷慨解囊,鼎力相助,为故市镇捐赠了一万元的防护物资和无人机消毒的技术支持,随后,故市镇全体干部进行宣誓,并纷纷表示,自己将坚决听从党的召唤,不畏艰险,不怕困难,冲锋在前,奋勇争先,不负组织重托,不负人民期盼,克服困难,坚决打赢疫情防控阻击战。

据悉,在疫情防控工作如火如荼之际,故市镇全体党员干部放弃春节假期,坚守在疫情一线,通过他们的努力,该镇宣传氛围不断浓厚、群众参与度愈发提升、联防联控效果愈加显著。

疫情无情,人间有爱,在这场没有硝烟的战斗中,故市镇各级党组织充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬,全镇党员干部守初心、担使命,积极发挥先锋模范作用,用实际行动体现了责任担当,用博爱善举彰显了社会责任,竭尽全力做到守土有责、守土担责、守土尽责。

    全站热点
    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

    2020-01-31 13:07阅读

    区委常委、副区长杨兵对临潼辖区大型超市商品供应情况进行监督检查

    2020-01-30 16:20阅读

    李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

    2020-01-29 13:31阅读

    汉中市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第一次全体会议

    2020-01-28 13:01阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

    2020-01-24 11:15阅读