您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部第四次会议召开

2020-02-01 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)1月31日,市长李智远主持召开市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部第四次会议,传达落实市委书记、市联防联控指挥部指挥长杨长亚在市联防联控指挥部办公室调研座谈会上的讲话精神,听取各工作组近期工作汇报,安排部署当前重点工作。市委常委、常务副市长郝光耀,市委常委、副市长刘丽,副市长李荣、高毅、姜学武、宋桂合、白崇军出席。

李智远指出,目前疫情防控形势依然严峻复杂。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的系列重要指示精神,坚决落实中省决策部署,按照市委、市政府统一安排,思想上再重视,工作上再扎实,强化协调调度,不搞一刀切,有序有效做好疫情防控工作。

李智远强调,要科学研判疫情形势,精准制定工作措施,全力保民生保运转,合理组织公共交通运行,做好主要干道出入口等重要点位检查,保障正常交通秩序;积极引导和鼓励农业合作社、有关企业扩大生产,保障市场供应充足;加强村组社区疫情防控、卫生清洁、垃圾处理等工作,保障群众正常生产生活秩序。各工作组要按照统一指挥、各负其责、各尽其职、联合作战的要求,强化主责主业,抓部署抓重点,抓保障抓落实,全力做好医疗救治、市场监管、社区防控、执法监督、后勤保障等工作,集中精力坚决打赢疫情防控阻击战。

李智远强调,春节假期即将结束,各区县各部门要结合各自工作实际,坚持原则性和灵活性相统一,合理调配工作人员,对从外地返铜人员要细致做好留观检测,加强在岗人员体温检测和防护,落实好办公区域消毒灭杀等各项防控措施,积极采取视频会议、网上办公等方式,全面做好收假后各项工作。要科学谋划、合理安排,组织涉及群众生活和疫情防控的重点单位和企业及时复工复产,严格限定其他企业和建设工程复工复产,确保全市疫情防控形势稳定。

    全站热点
    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

    2020-01-31 14:36阅读

    张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

    2020-01-30 17:40阅读

    李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

    2020-01-29 13:31阅读

    汉中市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第一次全体会议

    2020-01-28 13:01阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    薛占海看望慰问融媒体工作者、公交铁路司乘、水厂和市场监管工作人员

    2020-01-24 13:14阅读