您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨长亚到市联防联控指挥部办公室看望慰问并安排部署工作

2020-02-01 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮)1月31日,市委书记、市联防联控指挥部指挥长杨长亚到市联防联控指挥部办公室看望慰问防控一线干部职工并座谈,听取当前全市联防联控工作情况汇报,就坚决贯彻中省最新部署要求,扎实做好疫情防控、社会稳定、正风肃纪等工作作出安排部署。市委常委郭军、黄勇、刘西林,副市长李荣出席。

杨长亚指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市上下团结一心、众志成城,认真贯彻落实中省市各项决策部署,采取务实管用的措施,积极有序开展疫情联防联控,取得了一定成效。但仍要清醒认识到,当前疫情防控形势依然严峻、任务依然繁重,容不得我们丝毫懈怠、半点马虎。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示、重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在疫情防控第一线践行初心使命,坚决捍卫人民群众生命安全和身体健康。

杨长亚强调,要始终牢记人民利益高于一切。市联防联控指挥部各成员单位要统筹安排、相互配合,采取更周密、更科学的措施,全面细致做好疫情监测排查,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。要确保各类防疫和生活物资运输绿色通道24小时畅通,强化水、电、气、暖等生产生活要素和食品、蔬菜等生活必需品供应保障,切实满足全市人民基本生活需求。各级政法机关要充分发挥联防联控职能作用,坚决依法打击各类造谣滋事、哄抬物价等阻扰疫情防控的违法犯罪行为,继续加强社会面管控,以查隐患防事故保安全为着力点,坚决维护社会大局和谐稳定。各级纪检监察机关要积极主动履职,既要全力支持配合开展疫情联防联控,又要严格对防控工作开展监督执纪问责,坚持失责必问、问责必严,对不敢担当、作风飘浮、落实不力的,严肃追责问责,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

市委秘书长姜文宏参加。

    全站热点
    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

    2020-01-31 14:36阅读

    张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

    2020-01-30 17:40阅读

    李娴检查高校新冠肺炎疫情防控工作

    2020-01-29 13:31阅读

    汉中市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第一次全体会议

    2020-01-28 13:01阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    洋县“一六一”模式高质量聚力就业脱贫

    2020-01-24 15:06阅读