您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫严维佳到西乡研判部署疫情防控工作

2020-02-01 11:05  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹)1月31日,市长、市疫情防控指挥部总指挥方红卫,市政协党组书记严维佳等市领导到西乡县召开会议,进一步研判和部署疫情防控工作。副市长、市公安局局长李谞,市政府秘书长王松柏参加。

会议听取了西乡县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况汇报和省疾控中心专家提出的建议。

方红卫强调,要深刻认识做好疫情防控的严峻性和紧迫性,加强组织领导,主动担当作为,科学判断形势,精准把握疫情,坚持底线思维,强化风险意识,把困难考虑得更加充分,把措施制定得更加周密,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,以实际行动守护人民生命健康安全。他要求,要加大动态排查力度,提升大数据排查效率,同时广泛发动群众汇集信息,全面做好疫情排查工作,构筑群防群治的严密防线。要加强重点病例的监测和线索摸排,彻底消杀有关场所,规范居家隔离标准,严格落实有关责任。要加强防疫物资采购、储备和调配,尽最大努力保障医疗机构和群众的防护需求以及日常生产生活需要。要加强舆论引导,及时客观发布信息,科学宣传疫情防护知识,坚决维护社会大局稳定,全力以赴打好疫情防控阻击战。

严维佳要求,要明确责任,落实、落细、落小每个点上的各项具体工作;要精准研判每条线索,仔细摸排并建立台账,确保全覆盖、无遗漏;要加强协调联动,形成整体合力,严格落实整体工作部署,“点线面”三维一体织密织牢疫情防控网。

    全站热点
    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

    2020-01-31 15:21阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    华州区金堆镇全方位做好疫情防控工作

    2020-01-29 15:06阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    洋县“一六一”模式高质量聚力就业脱贫

    2020-01-24 15:06阅读