您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

细化措施强化储备调度 科学管理确保稳定供给王晓军检查粮油生产和物资保障供应储备情况

2020-02-01 11:10  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 张伯阳

1月31日,市委常委、常务副市长王晓军带领市发改委、市粮食和物资储备局等部门负责同志调研全市粮油生产和物资保障供应储备情况。

王晓军一行先后来到渭南石羊长安花粮油有限公司、陕富面业(集团)渭南有限责任公司、渭南市粮食储备管理有限公司,详细询问企业生产、销售、运输、储备等情况,他叮嘱企业负责人要在保证质量安全的前提下,认真做好往来客商、运输司机体温检测登记,厂区及车辆消杀工作,加强员工安全教育,广泛普及防控知识,科学安排职工就餐,以“战时状态”做好疫情防控各项工作。

王晓军强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,按照中、省决策部署和市上工作安排,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极做好各类物资保障供应储备,严厉打击哄抬物价行为,确保疫情防控期间市场供应稳定。要建立纵向到底、横向到边的应急物资储备体系,密切关注市场供求情况,细化工作措施,加强储备调度,提高防范化解风险和应急处置能力,全力保障供应,坚决维护市场秩序和社会稳定。要做好应急物资的科学管理,按时、按量、按质、按计划进行轮换,有效发挥应急物资作用,强化统筹、积极作为、密切配合,全力以赴做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

    2020-01-31 15:21阅读

    韩城市出台疫情防控“十个严禁”

    2020-01-30 19:04阅读

    华州区金堆镇全方位做好疫情防控工作

    2020-01-29 15:06阅读

    华州区党员干部万众一心筑牢疫情防线

    2020-01-28 16:04阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    洋县“一六一”模式高质量聚力就业脱贫

    2020-01-24 15:06阅读