您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市供销社全力做好疫情防控保供工作

2020-02-01 14:00  渭南日报  字号:T|T

记者王军江

连日来,市供销社积极发挥行业优势,保供应、稳物价、惠民生,全力做好疫情防控和物资供应工作,保障群众生活必需品供给充足、价格稳定。

据悉,市供销社成立了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组和办公室,对全系统疫情防控工作进行部署,对全体干部职工近20天生活轨迹进行排查统计,对重点人员监测隔离;市供销干校对全体学生逐人联系确认,进行健康回访、登记报告,加强校区疫情防控值班、集中消毒杀菌。市供销资产经营管理公司控股企业供销超市,积极行动起来向扶贫包联村赠送口罩、方便面物资,用于疫情防控;大荔县果农果品专业合作社、大荔县供销电商公司分别向当地捐赠1000箱消毒药水和1吨84消毒液;临渭区绿盛专业合作社也积极向防控一线渭南市中心医院捐赠1吨84消毒液,绿盛联合社的农业机防队也利用现代农业机械,帮助周边21个村组开展消毒防疫工作,消杀面积约23万平方米,涉及群众1600余户共计3.7万人次。

市供销社各级企业积极发挥职能作用,保证粮油、肉禽、蔬菜、蛋奶、果品等生活必需品供应充分、市场平稳,不断货、不脱销、不涨价。供销超市向社会承诺,延长营业时间,商品质量不变,价格不变;富平百佳易购商贸有限公司在县城区开展送货上门服务,大荔县霸城供销社设立贫困户蔬菜专区,为贫困户开设绿灯;大荔绿之源果蔬公司组织库存红萝卜200吨,每天向市场投放供应15吨,确保疫情防控期间蔬菜供应和价格稳定。

    全站热点
    渭河医院主动承担社会责任 积极设立集中隔离观察点

    2020-01-31 23:05阅读

    高陵区委、区政府第二督导组开展烟花爆竹禁售禁放督导检查

    2020-01-31 17:12阅读

    大荔一小伙录制歌曲 《加油,中国》 为疫情防控加油

    2020-01-30 20:07阅读

    蒲城县党睦镇疫情防控在行动

    2020-01-29 17:00阅读

    市委常委、统战部长杨广亭来临检查疫情防控工作

    2020-01-28 17:21阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    王益区做好乡土人才培育助力乡村产业振兴

    2020-01-25 10:03阅读