您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区一爱心企业捐赠物资和现金11万余元

2020-02-01 16:05  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 吕佳 见习记者 任晓彤

大爱无疆系真情,爱心捐赠暖人间。新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起了社会各界高度关注,1月31日,临渭区爱心企业大实惠超市向临渭区捐赠现金和物资共计11万余元,表达对抗疫一线工作人员的暖心慰问。

当日下午,大实惠超市抗击疫情捐赠仪式在临渭区政府举行,此次超市共向临渭区捐赠现金50000元和价值63290元的物资。捐赠仪式结束后,出席活动的临渭区政府领导、商务局主要负责同志、大实惠超市负责人及相关工作人员一行,先后来到连霍高速渭南东出口、渭蒲桥、渭富桥等执勤点及临渭公安分局,将这些爱心物资赠送给一线执勤人员。

大实惠超市总经理单少森表示,疫情无情人有情,希望通过超市的爱心,给工作在抗击疫情一线的执勤人员送去一份温暖,感谢他们为全市的防疫工作作出的贡献,坚信定能共同战胜疫情,取得最终胜利。他告诉记者,从2008年以来,大实惠超市一直致力公益事业,后续也一定会坚持下去,让爱心一直传递。

据临渭区商务局负责同志介绍,此次捐赠的物品主要用于慰问疫情防控一线人员,资金用于购买救灾及防疫物资,通过爱心企业的善举,倡议临渭区规模以上企业支持配合政府,积极参与疫情防控工作,号召全社会团结一致,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    市委组织部紧急划拨150万元党费用于疫情防控工作

    2020-02-01 08:07阅读

    大荔:大喇叭成疫情防控的“硬核”力量

    2020-01-31 18:07阅读

    网络点餐安全吗?外卖平台推出“无接触配送”

    2020-01-30 21:04阅读

    区领导到汉城街道督导检查近期社区疫情防控工作开展情况

    2020-01-29 17:43阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    全力防控疫情,渭南在行动

    2020-01-25 12:02阅读