您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨光远深入延安城区检查疫情防控期间市场物资储备供应和安全监管工作

2020-02-01 17:08  延安市融媒体中心  字号:T|T

1月31日下午,副市长杨光远带领市政府办、商务局、市场监管局等部门负责同志,先后深入延安大酒店、华润万家超市、永辉超市、瑞康大药房等企业,现场检查疫情防控期间的市场物资储备供应和安全监管工作。

杨光远每到一处,详细了解各企业的疫情防控、物资储备、市场供应、产品质量及市场价格等情况。他要求各商贸流通企业要坚决按照市委、市政府关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作的统一部署和要求,进一步加强企业内部管理,完善公众聚集场所疫情防控工作预案,加大宣传力度,确保人员排查登记、口罩防护、场所消毒、体温测量等各项防控措施落实到位。杨光远强调,市商务和市场监管部门要充分发挥职能作用,组织协调各市场主体根据市场需求变化,提前做好蔬菜、医药等生活必需品调运储备、应急保供、质量安全、价格管控等工作,努力做到抓物资储备保市场供应、抓产品质量保消费安全、抓物价管控稳市场秩序,依法打击哄抬物价、以次充好、压货不卖等行为,为保障群众的正常生活秩序、促进全市经济发展和社会大局稳定、夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的全面胜利作出更大的贡献。

目前,我市生活必需品数量充足,品种丰富,价格稳定。请广大市民根据生活需要放心购买,不要听信谣言,抢购囤货。(记者 方大燕)

    全站热点
    雁塔区关于号召全区广大志愿者志愿服务组织科学有序参与疫情防控的倡议书

    2020-02-01 09:56阅读

    新城区全员动员 抗击疫情 党旗在一线高高飘扬

    2020-01-31 18:16阅读

    科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

    2020-01-30 21:04阅读

    大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

    2020-01-29 18:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读