您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

防控疫情 爱心企业在行动 渭南市绿盛农业科技有限责任公司捐赠消毒水2.9吨 电动喷雾器18个

2020-02-01 21:06  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 刘雪妮 见习记者 任晓彤

1月31日,渭南市绿盛农业科技有限责任公司将1吨消毒水,9个电动喷雾器,总价值1万余元的物资送到临渭区向阳办,希望这些物资能在疫情防控一线发挥一些作用。

据了解,这已经不是渭南市绿盛农业科技有限责任公司第一次捐赠了,此前,该公司还为渭南市中心医院、渭南市第二医院、临渭区下邽镇捐赠消毒水0.5吨,为官底镇、官道镇各捐赠消毒水0.2吨,还为三个乡镇各捐赠每个价值200元的电动喷雾器3个。此外,该公司还利用拥有现代化机械等资源优势,为下邽镇、官道镇、官底镇等几个乡镇的20多个村庄及道路进行消毒消杀作业,努力阻断疫情在乡村的传播。

向阳办工作人员告诉记者,“我们当时还在高速渭南东入口值班,人家公司就自己找过来了,我们事先都不知道。人家就说想把手头的物资捐到最需要的地方,大家一起把病毒防控工作做好。为爱心企业、爱心人士点赞!”

“医生们在最前线努力,我们在后方除了做好自我防护不给他们添乱外,就想着尽自己的力量为疫情防控实实在在做点事,这都不算什么。”该公司负责人笑笑淡淡地说。

    全站热点
    西乡:“菜篮子”货足价稳

    2020-02-01 11:04阅读

    高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

    2020-01-31 18:27阅读

    科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

    2020-01-30 21:04阅读

    大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

    2020-01-29 18:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读