您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巧娘草编合作社捐赠防护物资助力疫情防控

2020-02-01 21:06  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 王晓宁 通讯员 张占稳

1月31至2月1日,临渭区桥南镇巧娘草编合作社开展捐赠疫情防护物资、慰问疫情防控工作人员活动,助力疫情防控工作。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下高度重视,群防群控,全面打响了疫情防控阻击战。由于战线长、时间久,造成各地疫情防控物资短缺。临渭区桥南镇巧娘草编合作社得知这一情况后,积极响应各级“立即行动起来,投身疫情防控”的号召,于1月31日紧急购买84消毒液、洗手液40余桶,医用手套400双,价值4000元,及时送往临渭区妇联和桥南镇政府,并与临渭区妇联一起将急需物资送往下邽镇和解放街道办事处。

2月1日,临渭区桥南镇巧娘草编合作社又联合巧娘草编党支部,慰问了雨露社区和堦子村的一线值勤人员。给每个值勤点捐赠洗手液2瓶,医用手套每人1双,香皂3块,护手霜1瓶,干果1份,共计九份价值1000余元。巧娘草编合作社全体党员参加了捐赠慰问活动,每到一处,大家对防控一线同志齐心协力、认真负责、严防严控的工作态度表示敬佩,对坚守防控岗位的同志表示慰问,为坚决打赢这场事关人民群众健康安全的疫情防控战鼓劲加油。

临渭区人大代表、临渭区桥南镇巧娘草编合作社理事长陈春苗表示,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    方红卫严维佳到西乡研判部署疫情防控工作

    2020-02-01 11:05阅读

    白水县:党旗飘扬防控战疫最前沿

    2020-01-31 19:02阅读

    科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

    2020-01-30 21:04阅读

    大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

    2020-01-29 18:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读