您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暖心 大荔县群众这样为防控疫情出力

2020-02-02 03:08  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 刘雪妮

在疫情防控战中,大荔县干部群众齐上阵,众志成城共度时艰。1月30日,韦林镇仓溪村党总支部一名普通党员樊忠志及其儿子樊振兴看望疫情防控的镇村干部,为奋战在一线的工作人员送去了2000元慰问金和方便面、香蕉、橘子、麻花等32箱慰问品。樊振兴说道,“我和父亲都是共产党员,在这关键时刻,党员就要有党员的样子、党员的责任。我和父亲也希望尽我们的绵薄之力,为抗击疫情贡献力量。”

在疫情面前,韦林镇返乡大学生流动党员发挥自身优势,积极响应以镇村为主的综合防控措施,协助村党支部开展网格化防疫管理,在疫情防控科普知识宣传、外来人员进村管控方面主动作为,赢得群众的普遍好评。

在下寨镇毕家村,党员群众毕彦胜、刘进锁等义务为村组进行消毒消杀,得到了群众点赞。村民毕芬、袁天平夫妇坚持为村口检查点的值班人员送饭送水,让值班人员倍受感动。

……

这样的事情这几天在大荔县还有很多。就是这一个个普通党员、群众,在防控疫情中默默做着他们力所能及的事情,团结一心众志成城,汇聚起抗击疫情的强大力量。

    全站热点
    渭南市供销社全力做好疫情防控保供工作

    2020-02-01 14:00阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

    2020-01-30 22:08阅读

    蒲城召开应对疫情工作领导小组会议

    2020-01-29 19:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

    2020-01-27 17:05阅读

    扎堆就诊增加感染风险 专家建议无武汉接触史慎去发热门诊

    2020-01-25 23:01阅读