您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔歆检查新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-02 09:03  铜川日报  字号:T|T

2月1日,市委常委、市委统战部部长崔歆到市红十字会、陕西凯美聚服饰公司、西黄高速铜川出入口和麦谷鲜生超市检查新冠肺炎疫情防控工作。

崔歆首先来到市红十字会,详细了解疫情防控物资准备情况。他指出,要围绕全市疫情防控工作大局,按照市委、市政府总体部署,加强值班、灵通信息,畅通社会捐赠渠道,尽快将所捐款项转变为疫情防控的急需物资。

在陕西凯美聚服饰公司,崔歆实地查看了防控口罩生产情况。他指出,全市广大民营企业要积极响应市工商联的倡议,与市委、市政府同舟共济、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战,以强烈的责任感回报社会、彰显大爱。

在西黄高速铜川出入口,他指出,要紧盯关卡要道,严防死守,严格执法,从严从细落实车辆排查、体温筛查等防控措施,保持严控态势,坚决防止疫情输入和扩散。要统筹做好市域内车辆管控和公交车辆调度工作,既要严密防控疫情,又要保障市民基本出行需要。

在麦谷鲜生超市新区荣盛广场店,崔歆指出,要依法诚信经营,既保障商品供应,又确保价格稳定、市场平稳。要着力加强超市疫情防控工作,严格落实通风、消毒、体温检测、宣传提示等防控措施,让广大群众安心、安全购物。

    全站热点
    华州区多措并举强化疫情防控

    2020-02-01 15:06阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    临渭区林业局 多措并举 坚决打赢疫情防控攻坚战

    2020-01-31 03:02阅读

    渭南市公布举报电话 防控野生动物疫情

    2020-01-29 20:00阅读

    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

    2020-01-27 17:05阅读

    致从武汉来西安朋友的一封信

    2020-01-26 09:55阅读