您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

略阳经贸局全力打好疫情防控战

2020-02-02 11:01  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 刘丽霞 王建乐)近日,略阳县经贸局组成防控小组和检查组分赴企业、商业网点、扶贫帮扶点,严格排查回乡人员,落实防控措施,确保打好疫情防控战。

该局党组反应迅速,要求党员领导干部站在防控一线,由局领导班子成员带动组成三个检查组,深入大唐略电、略钢公司、诚信矿业公司等39个规上企业,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,夯实各企业由主要负责人牵头负责的疫情防控领导小组,利用各种宣传工具和传媒形式,加大科普教育宣传力度,做到不留死角、人人进入防控状态;采取“一企一策”“一对一”“点对点”管理,真正做到“不落一企、不漏一人”的防范要求,按照分类服务管理的原则,重点加强对重点人群的服务管理;对复工复产企业,严格落实企业复产前疫情防控措施。对包扶村要认真检查,建立台账,对回乡人员和外来人口,尤其是武汉和湖北回乡人员严格掌控,提供有效的服务管理。为确保大型商业网点生活物质的供应,县经贸局协同有关单位,关闭了封闭式农贸市场,采取露天街道销售的形式;对县域内汉华、蔚蓝、东盛三家大型超市,采取积极帮助囤集货源,严格物价管理和出入人员安全防范管理,督促定时消毒、设置佩戴口罩宣传架等措施,有力保障了粮油蔬菜和生活必需品的供应。

    全站热点
    奋战在战“疫” 一线的志愿者

    2020-02-01 18:01阅读

    防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

    2020-01-31 20:08阅读

    李华检查市区疫情防控期间市场供应保障工作

    2020-01-31 04:00阅读

    合阳县:打好疫情防控阻击战 纪检监察干部在行动

    2020-01-29 21:02阅读

    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    致敬逆行者 | 渭南市第一批支援湖北抗击新型冠状病毒感染肺炎护理应急队出发

    2020-01-26 12:05阅读