您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城市管理局全力开展疫情防控

2020-02-02 11:03  汉中日报  字号:T|T

连日来,市城市管理局认真贯彻落实市委、市政府关于疫情防控工作的各项决策部署,迅速组织落实全市城市管理系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,扎实履行行业疫情防控职责。

召开专题会议,及时安排部署。召开会议,集中学习中省市疫情防控工作专题会议精神,要求系统内各单位强化值班值守,局党组成员、领导班子成员及局属各单位主要领导全员上岗,深入行业一线安排部署、组织协调、监督检查。加强行业督导检查,扎实做好防控。局机关县级领导带队分成五个组,对中心城区及南郑区、滨江新区、兴汉新区市容环境卫生以及集贸市场、便民市场进行督导检查,并深入宁强县,对该县落实疫情防控措施落实情况及陕川交界防控点、高速路口测温点、宁强县天津医院等重要点位认真进行督导检查。保障水气暖供应,提供优质文明服务。组织力量对各县区水、气、暖行业企业拉网式排查,督促供水、供气、供暖企业全力以赴做好文明服务工作,严格执行24小时值班制,严格开展安全排查工作,切实把联防联控责任落实到岗、到人,努力提升城市管理服务保障能力。注重行业宣传引导,营造良好氛围。积极督促各广告企业在天汉大道、世纪阳光、中心广场天桥、火车站广场等20余处电子显示屏滚动播放关于新型冠状病毒肺炎的疫情防控知识、口号、标语,科学普及防控知识,引导群众不信谣不传谣不造谣。同时,要求各县区城管局利用沿街门店电子显示屏、施工工地利用围挡等做好疫情防治宣传。

(市城市管理局)

    全站热点
    奋战在战“疫” 一线的志愿者

    2020-02-01 18:01阅读

    防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

    2020-01-31 20:08阅读

    李华检查市区疫情防控期间市场供应保障工作

    2020-01-31 04:00阅读

    合阳县:打好疫情防控阻击战 纪检监察干部在行动

    2020-01-29 21:02阅读

    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    胡和平:以最严要求最有力举措做好疫情防控工作

    2020-01-26 13:01阅读