您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|无私捐助暖人心 爱心人士向穆屯村捐赠一吨消毒水

2020-02-03 04:00  渭南日报  字号:T|T

渭南日报见习记者 贾维 记者 张向辉

1月27日,爱心人士刘改善向白杨街道穆屯村捐助一吨消毒液原液,爱心企业穆屯村环洁公司捐赠了一批急需医疗物资及防护用品,目前,捐助物资已经投入穆屯村防疫工作。

据了解,刘改善是白杨街道穆屯村七组村民,经营着一家万华超市,疫情状况一直牵动着他的心,他所在的穆屯村作为基层防疫一线,每天都要进行两到三次的消杀工作,刘改善担心消毒物资消耗太快,便积极行动联系销售渠道,自掏腰包购买了一吨消毒水。“医生、交警和各个社区的党员干部工作人员都冲在防疫一线守护我们的健康,捐这些消毒液就希望能为疫情防控尽一份绵薄之力”,刘改善告诉记者,希望我提供的消毒液可以多一道安全保障,也希望穆屯村父老乡亲都平安健康。

当天,穆屯村还收到了穆屯村环洁公司捐赠的医用一次性口罩、84消毒液、1500双手套和数十个药桶喷壶洗洁精脸盆等急需物品,在全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期和防护用品比较缺乏的关键时刻,解决了穆屯村的燃眉之急。目前,这批急需物资已经发放到了各小组,用于一线工作人员的自身防护,为村庄防疫工作发挥着重要作用。

    全站热点
    众志成城 打响乡村疫情防控阻击战

    2020-02-02 11:05阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    党旗飘在第一线 鄠邑公安永向前

    2020-01-31 12:16阅读

    铜川:党建引领党员行动 众志成城防控疫情

    2020-01-30 08:13阅读

    “亲情”“疫情” 看渭南交警的家国情

    2020-01-29 04:02阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读