您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|经开区:龙背街道办在外人员踊跃捐献各类防疫物资

2020-02-03 04:02  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者姚琼

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情席卷神州大地,我们每一个人时刻都关注着疫情发展,同时也考验着我们最基层的党群干部。近日,龙背街道办北史村上下众志成城,万众一心,多方支援、共度难关!

面对当下疫情防控的严峻形势,高杨二组村民杨涛同志率先向村上无偿捐献了价值五千余元的防护口罩、消毒液等紧俏物资,高杨三组杨健、杨波同志也及时为村上送来了大量医用酒精用于消毒,北史一组村民王祥武也及时送来了价值五千余元的消毒液及喷雾消毒设备,还有北史三组薛军宁、高杨一组雷立虎等等同志也纷纷捐助了大量的急需物资,有效地缓解了北史村防控疫情物资短缺的窘境,同时也体现了咱们在外工作人员在大灾大难面前心系家乡、心系家乡百姓的担当和大爱!

截止目前,北史村在外人员为村中共捐献捐赠包括消毒片、消毒水、消毒酒精、防护口罩、防护衣和消毒机械等物资,共计5万余元。捐赠人员表示,希望自己能为疫情防控贡献一份力量,为家乡人民贡献一份力量。言语虽短但透漏出心底无私的真情,真正体现了“疫情无情 人有真情”的人间大爱。

    全站热点
    华阴:党建筑牢疫情防控铜墙铁壁

    2020-02-02 11:13阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    资源规划在行动,众志成城抗疫情

    2020-01-31 12:21阅读

    雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-30 08:56阅读

    临渭区约谈城区90多家各药械经营企业负责人 不得哄抬涉疫用品价格

    2020-01-29 04:03阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读