您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|爱心医院“助攻”战“疫”:2天免费为市民送出1.5吨消毒水

2020-02-03 04:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 马辛

从2月1日起,一则朋友圈让城区不少居民感到暖心,“渭南姜耀剑中西医结合医院为周边居民免费提供消毒液,需要的市民请自带容器前来领取。

2月2日下午2时,记者在该医院门前看到,前来领取消毒液的市民佩戴口罩自觉将所带容器放在指定位置,一个个写着名字的瓶瓶罐罐在医院门前排起了“长龙”,医院工作人员正在忙碌着为市民所带的容器内装灌消毒液。“前来领取消毒液的市民很多,为了防止人员聚齐带来不必要的安全隐患,我们要求大家在所带容器上写上自己的名字,然后迅速离开,待医院工作人员将容器装满后,下午3时至6时市民再自行前来领取。”医院工作人员姜欣告诉记者,截止目前,已免费为周边市民发放消毒液1.5吨,只要疫情还没结束,将尽己所能,持续为有需要的市民免费供应消毒水。

    全站热点
    战“疫”,我陪你同行——双警家庭携手奋战防控一线

    2020-02-02 12:02阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    资源规划在行动,众志成城抗疫情

    2020-01-31 12:21阅读

    商洛市公安机关全力以赴抗击疫情

    2020-01-30 09:02阅读

    渭南市在高速入口对入渭车辆进行检查 筑牢病毒防控屏障

    2020-01-29 05:01阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读