您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保障市场供给稳定 保护人民群众生命安全

2020-02-03 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘鑫)2月2日,市委常委、副市长刘丽深入各区县蔬菜供应点,检查我市疫情期间平价蔬菜供应和蔬菜线上销售工作。

刘丽先后到王益区孟姜塬村、赵家塬村、王家河矿部,印台区三里洞社区、川北果蔬批发市场等地检查平价蔬菜供应点销售情况和蔬菜储备情况;到京东物流耀州营业部检查线上蔬菜供应配送情况。每到一处,她都详细地询问当天的菜品价格、销售和储备情况,向群众了解对菜品的实际需求和价格满意度,并征求群众反馈意见。

刘丽代表市委、市政府向疫情期间坚守在供应点的工作人员表示慰问和感谢。她指出,要扎实做好市场监测,对每天的菜品价格、需求量、储备量及时准确做好统计,提前补充储量,保障好群众生活必需品供应。要根据实际情况,重点加强城区群众的蔬菜供应,向群众宣传好平价蔬菜供应地点、销售时间,要推广网上订购,送货上门,尽量减少疫情期间群众出行。要总结好的经验做法,切合实际制定供应和储备方案,统筹协调区域调配,保障市场供给稳定,保证蔬菜粮油等必需品不涨价、不断需。在疫情防控特殊时期,要做好工作人员和群众的防护措施,既要做好服务,又要保护好人民群众生命安全。

刘丽还到新区鼎新商务酒店检查防疫消杀工作,感谢企业主动担当,叮嘱相关部门要优先保障好酒店需要的疫情防控设备并做好入住人员的人文关怀,共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    汉中市指定多个酒店为来汉人员提供放心住所

    2020-02-02 13:06阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

    2020-01-31 13:07阅读

    李毅主持召开疫情防控专题视频会议强调思想再重视重点再聚焦责任再压实措施再细化 全力以赴做好防输入防扩

    2020-01-30 09:12阅读

    市粮食和物资储备局确保成品粮油市场供应充足

    2020-01-29 05:02阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读