您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远主持召开市政府专题会议

2020-02-03 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)2月2日,市长李智远主持召开市政府专题会议,贯彻落实全省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频调度会议、市新冠肺炎疫情联防联控指挥部专题会议精神,研究部署近期重点工作。市委常委、常务副市长郝光耀,副市长姜学武出席。

李智远指出,目前,正处于疫情防控的最关键时期、最紧要阶段。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,坚决贯彻落实中省最新决策部署,按照市委、市政府统一安排,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚定必胜信心,强化责任担当,从严从细抓好各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

李智远强调,要进一步强化组织领导,按照分级负责、属地管理原则,严格落实联防联控、群防群控、专防专控各项措施,广泛发动群众,做到全民防控、科学防控、理性防控,坚决阻断疫情传播。要进一步强化医疗保障,及时收治发热病人,做到早发现早隔离,全力以赴救治感染人员。要进一步强化物资保障,挖掘潜力、整合资源,力促事关重大民生和疫情防控的企业开足马力生产,加强物资调配储备,确保群众生活必需品和疫情防控物资储备供应充足。要进一步严肃工作纪律,对于疫情监测不力、防控措施不落实、舆情管控不到位造成严重后果的,依纪依法追责问责。要进一步强化协调调度,按照平战结合、长远谋划的理念,坚决落实企业开复工时间和管理措施,严格执行“一企一策”要求,在“严控”形势下确保经济社会平稳运行。

    全站热点
    城固勉县镇巴派出医务人员支援西乡

    2020-02-02 13:07阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

    2020-01-31 13:07阅读

    坚守初心使命 凝聚信心力量王玉娥调研督导疫情防控新闻信息工作

    2020-01-30 09:12阅读

    市粮食和物资储备局确保成品粮油市场供应充足

    2020-01-29 05:02阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读