您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯昌万到甘泉检查指导疫情防控工作

2020-02-03 17:01  延安市融媒体中心  字号:T|T

2月2日,延安市委常委、宣传部部长柯昌万到包抓的甘泉县检查指导疫情防控工作。

每天检查多少车辆和人员?有无发热疑似病人?在甘泉西高速出口,柯昌万仔细翻阅台账并向值班工作人员详细了解相关情况。他指出,当前是疫情防控的关键时期,守好甘泉的门户极为重要。要严格按照检查登记六个一步骤,认真落实消毒防护隔离措施,绝不放过任何一个疑似人员。在甘泉县中医医院、县人民医院,柯昌万详细了解疑似病人收治、疫情检测、医疗设施配备等情况,并现场协调解决医疗物资短缺问题,要求加强医护人员和值守人员防护,坚决避免发生交叉感染。在美水街道田园小区和城关镇曲里村,柯昌万详细了解了基层一线疫情防控工作开展情况,要求以对自己对家人负责的态度,进一步落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,坚决守住疫情防控关口。

柯昌万要求,全县上下要认真贯彻市新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作领导小组专题会议精神,加强领导,科学防治,精准施策,扎实细致做好疫情防控各项工作。要加快推广我是延安APP,让中省市疫情防控的权威信息和最新措施第一时间传到千家万户,使群众进一步增强自我防护能力,树牢打赢疫情防控阻击战的坚定信心。要进一步夯实各级干部工作责任,坚决杜绝麻痹大意和松劲懈怠思想,重视做好隔离人员和医护人员的心理健康疏导工作,给他们戴好心理口罩。

柯昌万还到石门镇南沟门村,详细了解瓜果蔬菜生产销售情况,要求通过融媒体平台加强宣传推介,加大产销对接,确保疫情防控期间市、县居民菜篮子供应充足。(记者 思博海)

    全站热点
    蓝田县召开2020 “议乡情话发展·续写全面小康新篇章” 乡村振兴大会

    2020-02-03 12:15阅读

    白杨村的守卫者:吹起响亮的冲锋号,战“疫”必胜

    2020-02-01 18:00阅读

    新城区全员动员 抗击疫情 党旗在一线高高飘扬

    2020-01-31 18:16阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

    2020-01-30 13:35阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    权俭在南郑督导检查疫情防控工作

    2020-01-28 11:15阅读

    渭南市首批医护人员赴湖北支援

    2020-01-27 09:03阅读