您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤各界人士纷纷加入战“疫”行列

2020-02-04 09:06  商洛日报  字号:T|T

(樊利仁 孙淑婷 彭涛)连日来,丹凤县社会各界自发加入这场战“疫”行列,团县委、县妇联、县工商联等部门充分发挥职能作用,积极组织爱心企业家、爱心人士和志愿者开展物资捐赠,用实际行动奉献一片爱心,助力全县疫情防控工作。

商洛尧柏水泥有限公司、丹凤县客都购物广场、陕西未来绿色农牧业公司、丹凤爱家超市等多家爱心企业,向县防控办捐赠了医用口罩、护目镜、消毒液、医用酒精、饼干、牛奶等防护消毒用品和生活用品。丹凤县经济协作联谊会会长刘三榜说:“大家有钱的出钱,有物的出物,大家不信谣、不传谣,传播正能量。我们坚信一定能够赢得疫情攻坚战的最终胜利!”

本次爱心捐赠活动,县新型冠状病毒感染的肺炎防控领导小组办公室收到总价值19.46万元的爱心物资,其中团县委牵头招募30多名疫情防控志愿者,共募集1万元爱心物资;县工商联、县经济协作联谊会牵头的丹凤籍民营企业家和县内民营企业家捐赠价值5.8万元爱心物资;县妇联牵头联系的县内爱心女企业家捐赠价值7.6万元爱心物资。县司法局共捐赠0.76万元爱心物资。县鑫忠华眼镜行捐赠730套护目镜,总价值4.3万元。

据了解,这些捐赠的爱心物资将由县防控办统一接收,集中管理,并逐步发放到疫情防控一线工作人员手中,从而缓解疫情防控工作一线物资紧缺的现状,确保坚决打赢疫情防控阻击战。

    全站热点
    “小喇叭开始广播啦”——张家村街道防疫宣传出新招 党员广播再相告

    2020-02-03 16:01阅读

    铜川:让党旗飘扬在战“疫”一线

    2020-02-02 09:05阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

    2020-01-30 17:40阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    汉中市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第一次全体会议

    2020-01-28 13:01阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读