您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“疫情过后 我们天天都是度蜜月”

2020-02-04 10:03  渭南日报  字号:T|T

通讯员 刘苍锋 渭南日报记者 刘雪妮

2月2日,富平县公安局东华派出所户籍民警雷楠吃过早饭后,来到户籍室把手头工作整理了一番,又赶往西禹高速富平出口疫情防控监测检查点,开启了一天的新型冠状病毒防控检查登记工作。

雷楠是富平县公安局的一名90后新警,同为90后的丈夫赵拓是合阳县公安局的一名基层民警。1月20日(农历腊月二十六),俩人在富平老家举行了婚礼,按照当地习俗和现代年轻人的习惯,新婚第一年拜见完亲戚后,都会利用剩余婚假时间外出旅游,开启浪漫的蜜月之旅。

疫情就是命令!1月23日,随着新型冠状病毒肺炎疫情的突如其来,新婚刚刚三天的雷楠和丈夫赵拓接到全警投入疫情防控工作的命令后,匆匆返回岗位,义无反顾的投入到辖区疫情防控和社会面管理服务工作中。

“疫情在前,警察不退。我和丈夫都是人民警察,舍小家顾大家是我们的职责和使命所在,等打赢这场疫情防控阻击战,疫情散去,我们天天都是度蜜月。” 雷楠说。

    全站热点
    疫情无情人有情,一方有难八方援

    2020-02-03 16:16阅读

    铜川市青企协跨省筹捐20万元抗疫医用物资运抵铜川

    2020-02-02 10:04阅读

    防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

    2020-01-31 20:08阅读

    张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

    2020-01-30 17:40阅读

    澄 城:全县动员确保打赢疫情阻击战

    2020-01-29 15:05阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读