您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|齐心协力防控疫情彰显政协责任担当

2020-02-04 10:05  渭南日报  字号:T|T

记者 杨晓妍

自全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全面启动以来,市政协积极响应市委号召,迅速行动、多措并举,为助力打赢疫情防控阻击战贡献力量。

市政协机关成立了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,下设5个工作组,进一步明确责任、厘清分工,确保落实到人。1月31日,市政协发出了《致渭南市政协委员的一封信》的倡议书,号召全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员坚持“为国履职、为民尽责”的情怀,发挥各自专长优势,广泛凝聚共识,通过提案、社情民意信息等渠道,围绕疫情防控工作积极建言献策,为相关部门提供准确及时的信息参考,在疫情防控阻击战中彰显担当作为、全力共克时艰、汇集强大正能量。

市政协机关党总支按照《渭南市党员干部疫情防控“八个带头”工作要求》通知,要求全体党员自觉遵守疫情纪律,不信谣不传谣,当好疫情防控知识的积极宣传者、网络正能量的践行者和传播者,带头落实防护措施,在疫情防控中发挥党员先锋模范示范作用。同时,严格执行24小时值班和领导干部在岗带班制度,积极主动配合社区联防联控工作,并安排专人每天对机关、停车场和家属院消毒两次,积极开展好疫情防控工作。

    全站热点
    疫情无情人有情,一方有难八方援

    2020-02-03 16:16阅读

    长乐西路街道全力投入疫情防控工作

    2020-02-02 10:16阅读

    防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

    2020-01-31 20:08阅读

    张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

    2020-01-30 17:40阅读

    澄城:强力落实联防联控措施 确保打赢疫情阻击战

    2020-01-29 15:05阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读