您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澄城县委领导看望慰问一线新闻工作者

2020-02-04 17:02  渭南日报  字号:T|T

记者 韩乐

受澄城县疫情防控工作领导小组组长、县委书记王万庆、县长高成文委托,2月4日上午,县委常委、宣传部长弥振乾专程来到澄城县融媒体中心和渭南日报澄城记者站,看望慰问一线新闻工作者。

疫情防控工作开展以来,澄城县广大新闻工作者迅速行动,坚守工作岗位,采编播发了大量及时鲜活的新闻报道。据统计,截至2月4日,澄城县先后在县电视台、新闻网站等媒体上制作播放各类新闻节目200余条,制作播出《澄城新闻》11期56条。同时,还通过公益广告、专题采访等形式,及时宣传疫情防控有关知识。

慰问中,在听取了有关工作汇报后,弥振乾说,疫情发生以来,广大新闻工作者坚决贯彻市、县决策部署,不畏艰险、奔赴一线,深入及时报道疫情防控的有力举措、普及疫病防治的各类知识,全面展示社会各界齐心协力战胜疫病的最新进展,展现出良好的职业精神和工作作风。我代表县委向大家致以诚挚的慰问。

弥振乾说,危急时刻看担当,越是艰险越向前。新闻单位要按照统一部署,践行增强脚力、眼力、脑力、笔力要求,高质量开展疫情防控工作的新闻宣传,把党和政府的决策部署、各级各部门疫情防控的有力措施传播到千家万户,为打赢为疫情阻击战提供有力舆论支持、激发强大精神力量。同时,大家在一线工作要切实做好科学防护,确保身体健康和采访安全。

当天,澄城县创新教育集团等爱心企业也带着慰问品来到县融媒体中心,看望慰问奋战在一线的新闻工作者。

    全站热点
    碑林区大南门商圈联盟发出倡议 多家购物中心宣布减免租金

    2020-02-04 10:51阅读

    山阳“四线齐抓”打好疫情阻击战

    2020-02-03 03:09阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

    2020-01-30 21:04阅读

    大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

    2020-01-29 18:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读