您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澄城县城关街道:防控一线 党员在前

2020-02-04 18:01  渭南日报  字号:T|T

记者 韩乐通讯员 王烨 李阳

防控一线,党员在前。1月31日晚,300份《党员动员令》在澄城县城关街道辖区所有小区、巷道醒目位置全部张贴到位,号召动员广大党员群众主动参与疫情防控工作。

第二天清晨,主动到小区报到请求分配“战时工作”的党员已经排起了长长的队伍,累计有1047名党员加入到城关疫情防控工作当中。广大党员冲锋在前、坚守岗位,为全街道居民筑起了一道保卫生命安全的“钢铁长城”。

关键时刻,关键在党。疫情面前,街道党工委牵头,各社区党组织负责,在辖区所有小区正式成立了171个疫情防控临时党支部,组建小区疫情防控党员“突击队”,积极参与疫情防控各项工作,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用。此外,街道印制的230份《疫情防控临时党支部组织机构》公示牌也已全部下发张贴至各社区,明确小区党员参与疫情防控的工作职责,要求在职党员进小区做到“八带头”。

在街道及村社的组织下,城关党员通过微信转发阅读的形式认真学习《关于疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》的文件要求,带头响应防控举措,主动参与落实防控工作,带头坚守工作岗位,努力为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

    全站热点
    县委书记陈顺利检查社区疫情防控工作

    2020-02-04 11:22阅读

    让网友心疼的民警又返岗执勤了

    2020-02-03 05:01阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

    2020-01-30 22:08阅读

    富平交巡警坚守一线 防控疫情不放松

    2020-01-29 19:02阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读