您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严汉平主持召开市县两级疫情联防联控领导小组办公室主任视频会议

2020-02-04 19:05  延安市融媒体中心  字号:T|T

2月3日下午,延安市委副书记、政法委书记、领导小组办公室主任严汉平主持召开市县两级疫情联防联控工作领导小组办公室主任视频会议,听取各县(市、区)工作情况汇报,研究部署有关工作。

严汉平在肯定各县(市、区)近期工作的同时,指出当前还存在湖北来延返延人员较多、防疫物资紧缺等问题,要进一步提高政治站位,扎实细致做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。严汉平就如何充分发挥联防联控办公室职能作用,提出五方面要求:一是主动担当、强化协调,切实履行办公室职责,充分发挥统筹协调、参谋助手等作用。二是畅通信息、高效运转,做好上传下达工作,整合共享各类信息,提高工作效率。三是发现问题、解决困难,及时查找工作中的短板弱项,积极协调解决各工作组和各县(市、区)遇到的困难和问题。四是建章立制、规范运行,充实工作力量,研究制定医疗救治、隔离管护、垃圾处置等工作规范,指导防控一线科学有效开展工作。五是强化督导、确保实效,紧盯中央决策部署和省委、市委工作要求,加大督查督办力度,推动各项工作落地落实。

严汉平还深入市为民服务中心职工餐厅实地检查疫情防控工作,要求完善细化就餐方案,实行错峰就餐,减少人员聚集,做好餐厅通风、消杀等工作,有效防范传染风险,确保干部职工身体健康。(记者 乔建虎 通讯员 边步东)

    全站热点
    党旗飘·战疫情 ▏雁塔区“三个突出”精准识别干部 激励干部在疫情防控一线担当作为

    2020-02-04 11:55阅读

    李智远主持召开市政府专题会议

    2020-02-03 08:09阅读

    富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

    2020-01-31 22:08阅读

    临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

    2020-01-30 22:08阅读

    蒲城召开应对疫情工作领导小组会议

    2020-01-29 19:04阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

    2020-01-27 17:05阅读