您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市金服转贷公司为疫情防控输送金融血液

2020-02-05 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 段海洲)2月4日,市金服转贷公司抢抓疫情防控时间,仅用4小时为陕西凯美聚服饰集团有限公司紧急发放700万元应急转贷资金,及时满足客户融资需求,有力支持企业扩大产能,努力为疫情防控输送金融血液。

陕西凯美聚服饰集团有限公司作为集名牌服装生产、销售、进出口业务以及职业技术培训为一体的综合性公司,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,密切关注疫情发展,积极响应市委市政府号召,利用现有生产线全面开展口罩生产。但囿于资金紧张,产能受限。

2月4日,在了解到凯美聚服饰集团有融资需求后,市金服转贷公司在市金融办的指导下快速响应,按照《陕西省地方金融监督管理局关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间金融服务保障 确保金融稳定相关工作的通知》有关要求,指定专人对接办理业务。与此同时,为减少疫情期间人员聚集,降低交叉感染风险,市金服转贷公司通过视频认证、线上审批方式办理有关手续,经过4个小时的努力,当日15时成功为凯美聚服饰集团发放应急转贷资金700万元,及时满足了客户融资需求,得到客户的认可。

市金服转贷公司作为国有控股的新生地方金融机构,将尽最大努力用实际行动践行社会责任,优化金融服务,为打好防疫攻坚战贡献金融服务力量,为疫情的防控贡献铜川金服智慧与速度。

    全站热点
    南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

    2020-02-04 17:51阅读

    向驻守西安“南大门”防控疫情的一线工作人员致敬

    2020-02-03 13:30阅读

    魏建锋在听取市委常委包联县(市、区)疫情防控督查情况汇报时强调强化督查指导 压实各级责任 精准落实落地

    2020-02-01 11:13阅读

    提高站位强化措施 全力打赢疫情防控阻击战

    2020-01-31 09:04阅读

    合阳县:打好疫情防控阻击战 纪检监察干部在行动

    2020-01-29 21:02阅读

    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读