您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔺红伟到照金镇代子村检查疫情防控工作

2020-02-05 11:04  铜川日报  字号:T|T

2月2日,市人大常委会党组成员、副主任蔺红伟到耀州区照金镇代子村检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望坚守在疫情防控一线的基层工作者。

蔺红伟沿途询问了各防控检查点疫情防控排查和值班值守等情况。在代子村,先后实地检查了村中两个疫情检查点,详细了解了疫情防控工作落实情况,仔细查看了出入人员排查登记等情况,并叮嘱工作人员加强值守的同时做好自我防护工作,确保疫情防控工作有力有序有效开展。

蔺红伟强调,驻村干部和村两委会班子要思想认识到位,充分认识疫情形势的严峻性、复杂性、艰巨性,高度重视疫情防控工作,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感;要措施方法到位,坚定信心、科学预防、精准施策,严格控制源头输入,通过标语、广播、微信等方式进行全覆盖宣传,解说防疫措施,普及防控常识,着力开展好群众健康与自我防护宣传教育工作,进一步做好联防联控、群防群治工作;要责任担当到位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,关键时刻站前排、勇担当、善作为,把疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的具体实践和自觉行动,全力以赴打赢疫情防控阻击战。同时,要在打赢疫情防控阻击战的基础上,统筹安排2020年脱贫攻坚工作,坚持不懈抓好落实,做到思想不乱、精力不散、工作不断,全力巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚工作圆满收官。

    全站热点
    践行初心使命战疫情 临渭教育党员在行动

    2020-02-04 22:04阅读

    长安区政协委员助力长安疫情防控

    2020-02-03 13:31阅读

    传达学习中省有关指示会议通知精神研究部署汉中市下一步疫情防控工作等

    2020-02-01 13:07阅读

    智欣市政公司强化消杀工作抗击新冠疫情

    2020-01-31 10:04阅读

    大荔成立102个临时小区党支部防控疫情

    2020-01-29 22:06阅读

    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读