您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区林业局 组织开展“助力疫情防控”捐款活动

2020-02-05 16:00  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者李亚晓 通讯员 杨晓华

当前,新型冠状病毒感染肺炎感染情况较为严峻,抗击疫情的防控工作正处于关键时期。2月3日,临渭区林业局党组提出倡议,号召全体林业系统领导干部积极行动,伸出援助之手,积极尽己所能,以主动募捐的方式奉献爱心,用实际行动为奋战在一线的医护人员和防控人员加油,为防控新型冠状病毒感染肺炎助力。

倡议发出后,全体林业系统领导干部踊跃捐助,大爱无私,大家用微信转账方式纷纷奉献自己的爱心。短短一个小时内,全局86名领导干部共计捐款5680元。

据了解,本次募捐善款将第一时间上缴至临渭区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室,专项用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

此外,该局将继续做好区级野生动物保护工作,加大巡逻检查力度,从根源上切断野生动物疫源疫病传播途径,加强局机关和下属单位的疫情防治工作,积极参与到遏制疫情扩散蔓延的工作中,为打赢疫情阻击战作出应有的贡献。

    全站热点
    丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

    2020-02-05 04:03阅读

    鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

    2020-02-03 17:13阅读

    大荔爱心企业将千件牛奶送到疫情防控一线

    2020-02-01 21:07阅读

    资源规划在行动,众志成城抗疫情

    2020-01-31 12:21阅读

    雁塔区坚持“四个一线”坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-30 08:56阅读

    临渭区约谈城区90多家各药械经营企业负责人 不得哄抬涉疫用品价格

    2020-01-29 04:03阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读