您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

危难时刻勇奉献 华州街道缴纳特殊党费支援疫情防控

2020-02-05 16:02  渭南日报  字号:T|T

记者 刘虹

2月5日,记者从华州区华州街道了解到,在防控疫情的非常时期,从3日开始,华州街道发起《关于缴纳特殊党费支持疫情防控工作的倡议书》,号召全体党员缴纳特殊党费,为支援疫情防控工作做出贡献。

这份倡议书中写到“时穷节乃见,危难见真情。特殊党费表达着特殊的情感,体现了一名共产党员高度的组织观念和对党的忠诚,在党中央领导全国人民万众一心、防控疫情的特殊时期,党员干部要率先垂范、以身作则,积极响应倡议缴纳‘特殊党费’是每一名共产党员应尽的义务,是积极参加疫情防控的切实行动,是共产党人把党的事业和人民的事业放在心上的忠实体现,是共产党员不论得失、默默奉献的一种诠释,也是对党员党性观念、组织观念和党性修养的一种检验。我们党员在做好必要自我防护的同时,在党组织内开展一次缴纳特殊党费活动,为华州街道疫情防控贡献一份力量。”

据了解,此次特殊党费缴纳金额不限。自倡议书发起后,华州街道党委书记王峰带头缴纳1000元。截至目前,有535名党员,通过微信转账的方式,共缴纳党费51720元。

    全站热点
    丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

    2020-02-05 04:03阅读

    寒夜里的守护――致敬杏林镇一管控线的党员干部

    2020-02-03 18:02阅读

    坚守战“疫”|“他一直处于发热状态,我不放心”

    2020-02-01 22:02阅读

    资源规划在行动,众志成城抗疫情

    2020-01-31 12:21阅读

    商洛市公安机关全力以赴抗击疫情

    2020-01-30 09:02阅读

    渭南市在高速入口对入渭车辆进行检查 筑牢病毒防控屏障

    2020-01-29 05:01阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读