您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|临渭区将爱心物资送到防疫一线

2020-02-05 20:05  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者姚琼左超君

2月5日,记者从临渭区应对新型冠状病毒感染疫情工作领导小组办公室了解到,目前疫情防控任务重,临渭区将一批爱心物资发放给疫情防控工作一线的部门和人员。

面对严峻复杂的疫情,临渭区民政局、临渭区慈善协会根据《民政部关于动员慈善力量依法有序参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告》、《渭南市临渭区落实新型冠状病毒感染的肺炎一级应急响应工作实施方案》,在全区发起新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控社会捐助倡议书,呼吁社会各界同心协力,伸出援助之手,一起加入到抗击疫情的行动中来,向疫情防控捐款捐物,为打赢这场疫情攻坚战作出新的贡献。

据了解,截止2月4日,临渭区接收到爱心企业捐赠的物资消毒液、方便面、纯奶等物资,目前该区已经安排人员将物资放到防控一线的工作人员、医护人员等手中,将社会爱心及时传递到疫情防控一线。

    全站热点
    洪庆新城重点项目疫情防控信息

    2020-02-05 11:36阅读

    凝聚统战“硬核”力量 全力打赢疫情防控阻击战

    2020-02-04 08:12阅读

    研究安排全省疫情防控工作视频会议精神落实工作

    2020-02-02 08:06阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

    2020-01-31 14:36阅读

    让党员志愿者成为战“疫”前沿亮点

    2020-01-30 10:08阅读

    市纪委就全力保障做好新型肺炎疫情防控工作发出通知 加强监督执纪问责 落实各项防控措施

    2020-01-29 08:12阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读