您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

爱心企业送来暖心餐和善心捐助

2020-02-05 20:08  渭南日报  字号:T|T

渭南日报见习记者 王怡 贾维 记者 张向辉

一方有难八方支援,疫情无情人间有情。2月4日中午,爱心企业“关中品道王府人文茶餐厅”准时为惠园小区送去了一箱“爱心便当”。

当下是防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,除了奋战在抗疫一线的医务工作者,社区物业工作人员、保安人员也忙碌了起来。

“最近小区进出入检查登记越来越严格,一到中午,进出的人员多了,保安们忙的根本没时间吃饭,多亏了爱心企业为我们送来工作餐,让我们保安工作人员能吃上一口热饭。” 惠园社区党支部书记何红利感激的说。“最近我一直关注着疫情,看到民警、医护人员和社区工作者们非常辛苦,他们每天坚守在岗位上守护群众的安全,我们作为企业,也要做一些力所能及的事。” 关中品道王府人文茶餐厅老板王梅说,“最近几天,我们每天为惠园小区、杜桥社区医院、杜桥派出所、邮电小区和房改办送去共计223份工作餐,以实际行动助力疫情防控工作,承担企业社会责任。”

“中午我们刚为保安人员送完餐,共建单位临渭区扶贫办领导就联系了爱心企业‘渭南市桥南镇谦顺天然特产有限公司’,给我们送来10箱桶装方便面,30箱烤核桃,并捐赠了10000元现金,有了政府和爱心企业的帮助,我们对抗疫情的信心更足了!”何红利说。

    全站热点
    我市举行疫情联防联控工作第五场新闻发布会 重拳打击涉疫情网络谣言

    2020-02-05 11:56阅读

    阻击疫情 “青年文明号”好样的

    2020-02-04 09:02阅读

    崔歆检查新冠肺炎疫情防控工作

    2020-02-02 09:03阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

    2020-01-31 14:36阅读

    让党员志愿者成为战“疫”前沿亮点

    2020-01-30 10:08阅读

    市纪委就全力保障做好新型肺炎疫情防控工作发出通知 加强监督执纪问责 落实各项防控措施

    2020-01-29 08:12阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读