您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|华州区:行政审批服务局 网上办 掌上办 自助办 预约办

2020-02-06 18:08  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 刘虹

2月6日,记者从华州区行政审批服务局了解到,为保障防疫期间各项工作有序进行,该局成立由“一把手”任组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组,下设疫情排查工作小组、消毒预防工作小组、安全保卫工作小组、后勤物资保障工作小组、舆论监控及宣传工作小组,全面做好疫情排查,消毒物资准备,网络安全运行,防疫物质保障,群众和企业咨询解答及分流等各项工作。

每天在做好进出办公楼人员登记的同时,对工作区域进行360°无死角消杀。对值班人员,上班人员,保安保洁人员,出入人员进行体温监测,血氧值监测,手机等随身携带物品做到酒精喷洒。

针对节后政务服务大厅人员密集风险,提前谋划分流。制定分流办事方案,力推“网上办”“掌上办”“自助办”“预约办”四个模式,鼓励办事群众通过华州区政务服务网或“微信公众号”手机APP进行“不出门”办理,或者选择自助一体机进行 “自助办”。

公布预约咨询电话32个,如需现场办理,须先进行电话预约。群众不进大厅,在等待区配合大厅工作人员,自觉接受检测,佩戴口罩,做好防护措施,由“红色代办”帮助办理。

    全站热点
    黄可:坚持不懈抓防控,全力以赴保民生!

    2020-02-06 10:21阅读

    商州出台疫情防控战时“九个严禁”

    2020-02-05 04:01阅读

    渭南发布|用“敬业福”送百姓“平安福” 渭南市交通运输部门疫情防控一线直击

    2020-02-03 11:12阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

    2020-01-30 17:40阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    汉中市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第一次全体会议

    2020-01-28 13:01阅读