您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|在渭南 有这样一支爱心车队

2020-02-06 21:06  渭南日报  字号:T|T

记者 郭艳

“好的您稍等,我们马上到……”2月6日上午,渭南市出租车学雷锋志愿服务总队队长王新卫刚挂掉电话,就马上投入到紧张的车辆消毒、驾驶员体温测量等检查工作中,等下他又要组织一批疫情防控爱心应急车队前往临渭区蔺店、故市、官路、官道、阎村等镇村,义务运送方便面、矿泉水、消毒液、手持喇叭等后勤物资。

连日来,举国上下都在为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情不懈战斗。“我想我们虽然没办法像医护人员、公安民警那样奋战在前线,但很想尽自己一份微薄之力,让大家的生活早日回到正轨。”王新卫介绍说,作为出租车行业的一员,他在微信群里刚提出组建成立疫情防控爱心应急车队的想法,不少出租车驾驶员积极响应,纷纷表示愿意随时准备接受任务,“大家一起加油,众志成城抗击疫情!”

截至目前,已有38辆出租车加入这支队伍,将义务为有特殊需要的家庭和防控单位提供紧急出行和物资运输服务时刻待命。

    全站热点
    面对疫情联防联控 区住建局正在行动

    2020-02-06 12:31阅读

    丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

    2020-02-05 04:03阅读

    严汉平:聚焦问题 精准发力 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-02-03 13:06阅读

    防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

    2020-01-31 20:08阅读

    韩城市发布疫情防控期间提醒告诫书 严查哄抬物价等行为

    2020-01-30 19:06阅读

    华州区金堆镇全方位做好疫情防控工作

    2020-01-29 15:06阅读

    华州区柳枝镇 多举措做好新型冠状病毒防控工作

    2020-01-28 16:04阅读