您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川邮政“抗疫情平价蔬菜”配送服务解民忧

2020-02-10 09:05  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 王建强)“镇都封了,离市区100多里呢,家里没有菜吃了,正犯愁呢,刚好在手机上看到铜川邮政平价菜就立即下单了,第二天就接到邮递员打来的电话,说是把菜送到家门口了。点赞邮政送菜亲民服务,吃完了我还要下单,再次感谢邮政在疫情特殊时期为民服务,想到人民心坎上了……”2月6日,印台区玉华镇新街居民王斌在自己家门口收到邮递员给他送的平价菜,不停地称赞。

同日,新区朝阳小区乔女士也收到了邮政送的平价蔬菜,高兴地说:“由于近期疫情原因,很多商户都未开门,超市人又多,出门购买,总觉得有些担心害怕,现在有了邮政网上下单的放心菜,终于可以不用去超市抢购了,也不用担心外出被传染,真是太好了,感谢邮政亲民服务。”

在当前疫情防控关键时期,中国邮政集团公司铜川市分公司为了响应国家号召,抗击疫情,迅速行动,在市商务局和市邮政管理局的支持下,在省渠道平台部的帮助协调下,在邮乐网线上平台开通了“抗击疫情平价放心菜”,为铜川市民提供线上下单同城蔬菜配送服务,铜川居民只需在家动动手指即可下单,由邮政工作人员送货至小区,有效减少了市民外出,满足了市民生活需求。

自2月3日推出以来,铜川邮政已配送平价蔬菜到全市城乡20多个居民小区。该业务一上线受到广大市民好评,订单量逐日递增,邮政工作人员也全体返岗,确保货源、品控、分发、送货等流程畅通,以保障市民需求。配送期间,铜川邮政严格按照战“疫”情要求,从分拣、包装、配送等,每一道工序都经过严格的食品安全检测,让大家不出小区吃到放心菜、平价菜。

    全站热点
    “社区的安全,我们一起守护”

    2020-02-09 18:03阅读

    渭南发布丨派专人赴泰国采购 爱心企业捐赠130万元物资 助力渭南打好抗“疫”阻击战

    2020-02-08 03:10阅读

    中医中药助力防“疫”抗“疫”

    2020-02-06 09:05阅读

    长安区政协委员助力长安疫情防控

    2020-02-03 13:31阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    大荔一小伙录制歌曲 《加油,中国》 为疫情防控加油

    2020-01-30 20:07阅读

    蒲城县党睦镇疫情防控在行动

    2020-01-29 17:00阅读