您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市新冠肺炎疫情联防联控指挥部视频调度会议召开

2020-02-12 10:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)2月11日,市长、市联防联控指挥部指挥长李智远主持召开市新冠肺炎疫情联防联控指挥部视频调度会议,贯彻落实省委主要领导对我市疫情防控工作的指示、全省疫情防控工作视频调度会议、市委专题会议精神,听取各区县疫情防控、复工复产工作汇报,安排近期重点工作。

市委常委、常务副市长郝光耀就企业复工复产提出要求。市委常委、副市长杨晓彬、刘丽,副市长李荣、高毅、宋桂合、白崇军出席。副市长姜学武通报市政府各位领导深入企业调研情况。

李智远指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市各级各部门和广大党员干部职工坚守岗位、勇于担当、攻坚克难,付出了艰辛努力,对大家的辛勤工作予以充分肯定。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,绝不能有丝毫松懈、半点马虎。要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,把省委主要领导对铜川的工作要求转化为做好疫情防控的强大动力,迅速落实全省疫情防控工作视频调度会议精神,全面做好控、防、救、治各项工作,坚决防输入防扩散,全力以赴救治感染者,有效保障疫情防控物资特别是一线人员需要,众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战总体战。

李智远强调,各区县各部门要高度重视、系统思考,统筹兼顾、综合推进,在做好疫情防控工作的同时,围绕“六稳”工作要求,按照市委、市政府安排部署,切实抓好企业复工复产、脱贫攻坚、春耕备耕等工作,统筹推进经济社会发展各项任务。

李智远要求,要扎实开展“双百双千”活动,用足用好中省市各项支持政策,千方百计帮助企业解决实际困难和问题。要提前谋划疫情过后企业、单位用工问题,充分对接企业单位用工和返铜人员务工“两个需求”,研究出台支持政策和措施,鼓励引导返乡人员留乡就业创业。

    全站热点
    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    长安区委区政府领导检查指挥部工作并慰问一线工作人员

    2020-02-10 16:31阅读

    西安市网络举报中心从快受理涉疫情防控网络举报

    2020-02-08 13:36阅读

    碑林区组建退役军人疫情防控志愿者服务队

    2020-02-05 18:50阅读

    德福巷社区忙碌而充实的一天

    2020-02-03 10:51阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    吹响党员集结号 勇做战“疫”先锋队

    2020-01-30 16:43阅读