您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅在韩城市检查疫情防控工作时要求守住输入关口 做好民生保障 有序组织复工 统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作

2020-02-14 11:08  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者张向辉

2月13日上午,市长李毅赴韩城市检查疫情防控工作。

李毅首先来到西禹高速韩城出入口,查看了解车流变化、物资运输车辆通行以及联防联控措施落实情况。李毅指出,要继续紧盯“两站一口”,严格按照工作流程,做到不漏一车一人,以闭环管控守住防输入第一道关口。陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司是一家专业生产第一类、第二类医疗器械的生产企业,在了解公司实施改造升级转产医用外科口罩有关情况后,李毅要求,有关部门要加大服务保障力度,积极解决实际困难,支持企业在保证质量的前提下尽快释放产能。在江南名苑小区,李毅强调,要进一步强化社区防控网格化管理,严格实行居住小区封闭式管理,最大限度减少人员流动聚集,筑牢夯实社区疫情防控的坚强堡垒。

李毅指出,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,按照省委、省政府部署要求和市委、市政府工作安排,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务。要严防死守把好关口,突出交通卡口等重点区域,以对人民高度负责的态度,落细落实各项防控措施,坚决不允许出现新增输入性病例。要全力以赴保障民生,强化协调,统一调度,更好保障疫情防控物资和生活必需品市场供应,保证城市正常运行、百姓生活有序。要认真落实中省市关于打赢疫情防控阻击战促进经济平稳健康发展的系列政策措施,科学有序组织复产复工,统筹做好“六稳”工作,特别是要抓好涉及决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务,努力把新冠肺炎疫情影响降到最低,确保经济平稳运行、社会和谐稳定。

韩城市委书记褚锦锋、代市长亢振峰,渭南市政府秘书长王小平参加检查。

    全站热点
    市中医医院党员干部众志成城战疫情

    2020-02-14 05:05阅读

    杨家岭的琅琅书声——走进杨家岭福州希望小学

    2020-02-12 19:06阅读

    铜川医保八项措施保障疫情防控救治工作

    2020-02-11 10:14阅读

    流动宣传车跑出疫情防控加速度

    2020-02-08 11:04阅读

    渭南发布|“新池姊妹”在行动 疫情防控阻击战中的最美巾帼

    2020-02-05 17:10阅读

    市拔尖人才积极投身疫情防控阻击战

    2020-02-03 09:07阅读

    华州区住建局多措并举抗疫情

    2020-01-31 19:04阅读