您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开党组 (扩大)会议

2020-02-28 17:11  汉中日报  字号:T|T

(记者 崔慧芬)2月27日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记严维佳主持会议。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、吴巧玲,市政协党组成员张正荣参加会议。

会议传达学习了2月21日中央政治局会议精神、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,以及传达学习了全省政协系统“围绕工作大局发挥政协作用”视频会议精神。传达学习了2月25日市委常委会会议精神、全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作视频调度会精神,以及市委、市政府《关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的实施意见》。

会议审议了《政协汉中市委员会关于围绕疫情防控和经济社会发展大局切实发挥政协作用的通知(审议稿)》,审定了拟通报表扬的在新冠肺炎疫情防控中作出积极贡献的政协委员建议名单。会议还审议了市政协党组2020年工作要点(审议稿)。

会议指出,要坚决贯彻好习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,以及省委、省政协、市委的决策部署,充分认识疫情防控、脱贫攻坚、复工复产工作的重要性和紧迫性,积极履职、主动作为。要认真思考研究政协各项业务的开展,不断提升工作能力和水平,进一步调动各界力量、凝聚社会共识,为助推疫情防控和经济社会发展作出政协应有的贡献。

    全站热点
    汉台强化疫情防控全力推进汉江防洪工程复工

    2020-02-28 11:14阅读

    光明社区多举措筑牢“疫情防控网”

    2020-02-27 12:01阅读

    长安区公园项目建设有序推进

    2020-02-25 14:30阅读

    碑林民政慰问抗疫一线社区公益性岗位人员

    2020-02-22 14:50阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 一线疫情防控开展如何?今天带您走进红旗街道高科麓湾小区一探究竟!

    2020-02-19 15:36阅读

    汉城街道朱宏堡社区党员干部王军利坚守抗疫一线

    2020-02-16 13:41阅读

    战“疫情”,关心关爱疫情防控一线社区干部—公安鄠邑分局驻村工作队联系爱心企业慰问石井社区检查点工作人

    2020-02-13 16:09阅读