您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严汉平强调:加快延安学习平台上线应用

2020-03-05 19:02  延安市融媒体中心  字号:T|T

严汉平在学习强国延安学习平台建设工作推进会上强调

加快延安学习平台上线应用 推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入

3月4日上午,学习强国延安学习平台建设工作推进会召开,市委副书记、政法委书记、延安学习平台工作领导小组组长严汉平主持,市委常委、宣传部部长、领导小组副组长柯昌万出席。严汉平强调,加快推进延安学习平台上线应用,在全市大兴学习之风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,形成比学赶超的浓厚氛围,努力做到学思用贯通、知信行合一。

严汉平指出,市委高度重视学习强国运用推广及延安学习平台建设,各县(市、区)各部门要充分认识建好用好学习平台的重要意义,扎实做好各项工作,充分发挥学习平台作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。一是要提高认识、高度重视,努力把延安学习平台建设成为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体、学习分享习近平新时代中国特色社会主义思想的重要园地、展示延安贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想生动实践的重要窗口。二是要明确任务、夯实责任,各栏目牵头负责单位及配合单位要主动担责,围绕栏目定位,精心制定组稿计划,及时提供优质稿件,切实办好栏目,为延安学习平台增光添彩。三是要突出特色、办成精品,加强学习平台内容建设和栏目管理,推出更多有维度、有深度、有温度的精品佳作,讲好延安故事,不断提升延安学习平台建设质量。四是要加强领导、形成合力,领导小组办公室、各栏目牵头单位、各县(市、区)和其他配合单位要主动担当、积极作为,齐心协力办好延安学习平台。

柯昌万要求,要提高政治站位,加强组织领导,加快延安学习平台建设。要突出思想性、新闻性、综合性和服务性,各县(市、区)及相关部门要迅速建立组织架构,建好管理员、通讯员和评论员三支队伍,明确责任分工,完善制度保障,注重推广应用,全力把延安学习平台建设工作做实做细。(记者 思博海)

    全站热点
    严维佳调研督导包抓重点项目和企业复工复产工作

    2020-03-05 13:05阅读

    西乡人大在疫情防控战场彰显作为

    2020-03-04 11:12阅读

    泾阳:构建宣传“矩阵”决战疫情防控

    2020-03-02 18:03阅读

    高翔:我要去武汉 搬一块砖也是尽我的力

    2020-02-28 17:03阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 商贸业有序复工复产 确保市场平稳运行

    2020-02-26 10:42阅读

    居家留观得温暖 感恩锦旗送社区

    2020-02-23 15:50阅读

    『奋战一线 - “疫”不容辞』高陵区基层司法所在战“疫”中勇挑重担硬核坚守

    2020-02-20 15:16阅读