您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共咸阳市委政法委员会关于表彰2019年度全市人民群众满意的政法单位和政法干警的决定

2020-03-12 10:01  咸阳日报  字号:T|T

中共咸阳市委政法委员会

关于表彰2019年度全市人民群众满意的政法单位和政法干警的决定

(2020年3月10日)

2019年,全市各级政法单位和广大政法干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、省委十三届五次、六次全会和市委七届十次全会精神,认真落实中央和省委关于政法工作的决策部署,紧扣追赶超越和五个扎实要求,围绕建设更高水平的平安咸阳、法治咸阳,充分发挥政法机关职能作用,在捍卫国家政治安全、维护社会大局稳定、深入推进扫黑除恶专项斗争、深化政法领域改革、助力三大攻坚战等方面取得了新的成效,为庆祝新中国成立70周年、为全市追赶超越发展创造了安全稳定的环境。一年来,政法战线涌现出了一大批忠诚为民、担当奉献、公正廉洁、群众满意的政法单位和干警。为了表彰先进、弘扬正气、鼓舞斗志,进一步加强新时代政法队伍建设,奋力开创全市政法工作新局面,市委政法委决定授予渭城区委政法委等20个单位全市人民群众满意的政法单位称号,授予许春礼等30名同志全市人民群众满意的政法干警称号,予以表彰。

希望受表彰的单位和干警要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,持续践行初心使命、体现责任担当、发扬斗争精神,力争取得新的更大成绩。全市各级政法机关和广大政法干警要以先进单位和优秀干警为榜样,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心发展思想,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系总要求,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,坚决维护国家政权安全和社会稳定,全力防控化解各类风险,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,推进市域社会治理现代化建设,全面深化政法领域改革,扎实开展政法队伍教育整顿等工作,不断提高政法工作现代化水平,努力建设更高水平的平安咸阳、法治咸阳,不断提高广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,为新时代追赶超越发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

    全站热点
    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    打好防疫生产“组合拳”按下经济复苏“快进键”

    2020-03-11 08:16阅读

    县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

    2020-03-09 21:10阅读

    咸阳市全面加强小麦条锈病应急防控

    2020-03-07 10:45阅读

    渭南市开展学雷锋志愿服务活动 助力“四大攻坚”工作

    2020-03-05 10:13阅读

    永寿全面做好疫情防控宣传

    2020-03-02 20:03阅读

    市不动产登记中心因“疫”施策解民忧

    2020-02-28 18:07阅读