您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市上表彰平安建设和维护稳定工作先进

2020-03-12 10:18  商洛日报  字号:T|T

(记者 张力宏)日前,我市通报表彰了2019年度全市平安建设和维护稳定工作考核先进县区、先进单位。商南县等4个县区和市卫健委等29个市直部门单位榜上有名。

去年,全市各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻党中央关于平安建设和维护稳定工作的决策部署和省委、市委工作要求,严格落实维护稳定第一责任,切实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续推进更高水平平安商洛、法治商洛建设,人民群众的安全感、幸福感、获得感不断提升,为庆祝新中国成立70周年、全市追赶超越发展营造了平安稳定的社会环境。

市上希望,受表彰的先进县区和先进单位充分发挥职能作用,持续践行初心使命,力争取得新的更大成绩。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以先进为榜样,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,全力防控化解各类风险,坚决维护国家政治安全和社会稳定,纵深推进扫黑除恶专项斗争,大力推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平平安商洛、法治商洛,为加快追赶超越、决胜全面小康、建设创新美丽幸福商洛创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

    全站热点
    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    长安区郭杜街道用心服务 助力辖区企业有序复工

    2020-03-11 09:31阅读

    县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

    2020-03-09 21:10阅读

    全市审计工作视频会议召开

    2020-03-07 13:01阅读

    市直机关党员干部奋战抗疫一线

    2020-03-05 10:42阅读

    开展食品抽检 确保“舌尖上的安全”

    2020-03-03 03:03阅读

    众志成城 联防联控 全力打赢疫情防控阻击战 ——凤凰路街道竹苑社区开展疫情防控工作纪实

    2020-02-28 21:27阅读